quinta-feira, 6 de junho de 2013

Dicas para trazer uma criança saudável em todo o mundo


 A saúde de seus filhos por nascer depende, em parte, do que você tem em seu corpo durante a gravidez. Este artigo vai dar uma olhada em algumas das coisas que você deve fazer e algumas das coisas que você deve evitar fazer a fim de ter a melhor chance de dar à luz um bebê saudável.

Pesticidas, hormônios de crescimento e produtos químicos

Estudos recentes têm indicado que, se uma mulher está exposta a agrotóxicos pode diminuir permanentemente QI e memória do seu bebê. Se possível, seria melhor se estivesse a comer frutas e legumes orgânicos ao invés de culturas cultivados convencionalmente que podem ter pesticidas residuais durante a gravidez.

Uma vez que os forros de alimentos enlatados usuais contêm bisfenol A (BA), que é um estrogênio sintético, é melhor evitar alimentos enlatados também.

Além disso, as mulheres grávidas devem considerar beber leite e comer carne que não contém hormônios de crescimento agregado.

Água

Em vez de beber água engarrafada, que custou mais de água filtrada (e não é necessariamente melhor), as mulheres grávidas devem considerar filtrar a água da torneira. E, porque é importante que as mulheres grávidas beber muita água, eles devem considerar o uso de um jarro de filtro de carbono ou de um sistema de osmose reversa, a fim de reduzir sua exposição a impurezas como chumbo, perclorato e cloro.

Você deve ter sua água da torneira testados para o chumbo se você mora em uma casa antiga. E, se sua casa foi construída antes de 1978, você deve ter a sua pintura testada. Pintura de casa chumbo foi proibido naquele ano. Uma das fontes mais comuns de exposição ao chumbo é de pó de tinta velha que foi lixado.

Quando fora de sua casa, seria melhor usar um vidro, aço inoxidável, ou recipiente de plástico reutilizável BPA-free para beber.

E depois que o bebê nasce certifique-se de misturar a sua fórmula com flúor livre de água.

Sal iodado

Iodo tende a actuar como um amortecedor contra produtos químicos, tais como perclorato. Perclorato pode atrapalhar sistema tireóide da mulher e afeta o desenvolvimento do cérebro do seu bebê enquanto ela está grávida e, durante a infância do seu bebê. Portanto, se você está grávida, você deve conversar com seu médico sobre usando apenas sal iodado durante a gravidez e amamentação.

Você também deve falar com ele ou ela sobre se você deve tomar quaisquer vitaminas que contêm iodo.

Rótulos dos produtos

E lembre-se, mesmo que a etiqueta diz que o produto é "natural" ou "suave", isso não significa que ele é seguro para usar enquanto estiver grávida. Todos devem verificar todos os ingredientes em qualquer coisa que eles comem, bebem, ou colocar em seu corpo. Isto é especialmente verdade para as mulheres grávidas, pois o que eles consomem irá afetá-los, bem como seus filhos nascituros.