quinta-feira, 13 de junho de 2013

Você ácida? Os efeitos poderosa e positiva de água alcalina


  

 Ganho de Peso

 Indigestão

 Baixa energia

 Dores de cabeça

 Dores e dores

 Insônia

 Fog cérebro

 Dull, Complexion seco

 Concentração pobre

 

Você já ouviu falar do addage "Você é o que você come?" Também é verdade que "Você é o que você bebe", como bem.

Um novo conhecimento relativamente foi adquirido aqui em os EUA, apesar de europeus e asiáticos ter tido conhecimento disso há anos ... Ela é considerada tão vital para a saúde que o equipamento está coberto pelo seguro médico no Japão, a maioria das famílias tem.

Qual é o segredo, você pergunta,? É a descoberta de beber água ionizada alcalina criado por equipamentos geradores de água ionizada alcalina que cada família pode facilmente adquirir e instalar. O equipamento é compacto e atraente, sentado ao lado da pia da cozinha!

A água alcalina é um poderoso antioxidante, você vai sentir os efeitos imediatamente! Sua pele ficará hidratada e secura vai desaparecer, a resistência e os níveis de energia vai aumentar, as dores vão diminuir e eventualmente desaparecer também.

A água alcalina não pode ser engarrafado de forma eficaz e tem uma vida útil de aproximadamente dois dias, por isso é melhor consumido na fonte, sua cozinha, ao invés de comprar em uma loja. Na verdade, a maior parte das águas engarrafadas são altamente ácidas.

Os estudos foram feitos por ganhador do Prêmio Nobel Dr. Henri Coanda nos Hunza povo do Himalaia conhecidos por sua longevidade notável ao longo de um período de 60 anos. Seu estudo revelou que as pessoas Hunza bebeu água que não está prontamente disponível para a maioria dos seres humanos. A água foi obtido a partir dos Himalaias geleiras que tinha uma viscosidade mensurável diferente, bem como a uma leitura elevada alcalina, ou o pH, juntamente com uma quantidade invulgar de hidrogénio e minerais. Esta água foi demonstrado que contêm as propriedades de hidratação superiores no corpo, bem como neutralizar os estragos da acidose.

Os cientistas sabiam que era quase impossível de recriar a estrutura única contida na água da geleira. Os pesquisadores fizeram experiências com invenções para imitar o pH e ionização desta água "especial" desde a década de 1940. Originalmente, este equipamento foi projetado para uso comercial, agora aperfeiçoada para uso doméstico.

Em meados da década de 1960, o Saúde e reabilitação Ministério japonês confirmou que a água ionizada alcalina foi benéfica para médicos, bem como a melhoria da saúde.

Hoje, podemos nos beneficiar e desfrutar de nossas próprias máquinas de água alcalina ionizada acessíveis em nossas casas. Essa água contém a estrutura e pH semelhante ao da água da geleira notável utilizada há séculos pelo povo Hunza.

Estas unidades domésticas de alta qualidade não são apenas acessíveis, mas fácil de configurar e atraente para uso na cozinha mais chique. A tecnologia foi aperfeiçoada, exigindo muito pouco, para o caso, de manutenção com configurar facilmente ser feito por qualquer pessoa em poucos minutos.

Melhoria da saúde e vitalidade começa em casa.