Seda de milho pode agora ser associado a um estilo de vida saudável e benefício medicinal, mas, como um adolescente, minhas lembranças do uso de seda de milho foi como uma alternativa de cigarro. Foi-me dito contos das pessoas na década de trinta sujos que rolou regularmente esta fibra de milho seco em papéis de cigarro, pois o tabaco era proibitivamente caro. Enquanto eu não recomendo esta prática hoje, o episódio mostra que pessoas desesperadas usam táticas criativas para atingir um fim!
A seda das espigas de milho, ironicamente, tem o benefício medicinal significativo e uso, ao contrário do tabaco. É usada para tratar a cistite, prostatite e uretrite, e tem uma longa história no tratamento da incontinência urinária, pedras nos rins, icterícia e edema. Estudos descobriram que ele reduz o tempo de coagulação do sangue ea pressão arterial. Como um tratamento suave para a gota, que rivaliza com a eficácia de cerejas. (Como um sofredor gota, posso atestar a eficácia de ambos.)
Rick em vitamina K, é um bom diurético, eliminando fluidos, mas não provocar uma redução de potássio do corpo. Uma vez que contém potássio significativo, o que é perdido pelo efeito diurético da seda de milho é mais do que compensado mas seus níveis de entrada.
Enquanto o método mais popular de consumir milho seda é fazer um chá ou infusão embebendo um punhado de seda fresca ou seca em duas xícaras de água fervida, há uma riqueza de outras opções para usar esta erva valiosa nas receitas.
I secar a seda (de preferência ao ar livre, em oposição a um desidratador), seguida desintegrar uma pequena porção por cima do cereal, semelhante a aspersão de semente de linho sobre cereais. Tem um sabor ligeiramente doce e noz. No início do verão, eu colho a seda fresco, cortá-la bem, e usá-lo em saladas. Descobri que a seda total é bastante viscosa, a menos picadas. Em sopas, eu uso seda picado junto com o creme de milho e as batatas picadas, a salsa, um pouco de estragão, pimenta, cebola picada e pimenta de Caiena. Na ocasião, eu vou atirar em abobrinha picada ou abóbora e um pouco de tempero abóbora como uma alternativa. Secos & seda de milho moído também funciona bem em empanados de frango e costeletas de porco.
Idealmente, o material deve ser colhido imediatamente antes das orelhas que formam, de modo que o pólen é capturado, bem. Devido ao seu alto teor de umidade, não armazene em plástico, e secar qualquer seda que você não vai usar imediatamente. Para secar seda de milho, difundi-lo mal em uma tela de fibra de vidro em uma área sem luz direta do sol, mas o movimento do ar moderada. Em um desidratador, seda de milho tende a se acumular.
Não houve relatórios de efeitos secundários significativos sobre o consumo de seda de milho. No entanto, como em todos os alimentos e medicamentos, é recomendado moderação.